«Immer, wenn ich auf mein Bauchgefühl höre, lande ich in der Küche.» Unbekannt
Dieser Spruch könnte von mir sein ;-)
DAS IST DER "CHUCHI TIGER"
ÜBER MICH
Daniel Gerber
Koch war als Kind mein Traumberuf. Nach der Kochlehre arbeitete ich mehrere Jahre in renommierten Betrieben der Schweiz und im Ausland. Die letzten Jahren und bis Heute war ich in diversen Kirchen berufstätig. Das Kochen blieb mein liebstes Hobby und kreativer Ausgleich. Gerne teile ich meine Passion fürs Kochen, Grillieren und Barbecuen mit anderen. Meine Frau Rahel und ich unterstützen dich gerne, damit du deine kulinarische Kreativität weiter entwickeln kannst. Du wirst feststellen: Der Chuchi Tiger macht Spass!
Einige meiner beruflichen Stationen als Koch
-
Hotel Quellenhof***** (Bad Ragaz)
-
Hotel Euler***** (Basel)
-
Hotel Bellevue Palace***** (Bern)
-
Burlingame Country Club (Privater Golfclub, Kalifornien USA)
-
Restaurant Stucki Bruderholz, 19 Punkte Gault&Millau (Basel)